Cнежная королева
Да вот боюсь, что отморожу губы,
Целуя Ваше ледяное сердце, -
Уже и так стучат от стужи зубы.
Претит мне роль снеговика у трона
Могущественной белой королевы,
Рисующей сны на стекле оконном.
Я ухожу, с меня довольно Евы...
29.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109062905458