Я в тягость всем и самому себе...

Я в тягость всем и самому себе
Я в тягость своей жизни неудачной
Пытаюсь воспротивиться судьбе
Но сложно справиться с поставленной задачей
Пытаюсь быть всегда самим собой
Душой открыт и сердцем часто болен
И сломлен вновь надменною судьбой
Я буду ей на веки успокоен…
Я не хочу боль доставлять любви
Я не могу смотреть…как нежность плачет…
Я вновь смотрю душой…в глаза твои…
Но это...ничего уже не значит...


Рецензии
Это значит, что Вы можете чувствовать, у некоторых чувство давно переродились в привычку. Т.

Лева-С   02.07.2009 20:35     Заявить о нарушении