Вы мне сказали, что звезды...

Вы мне сказали, что звезды -
Тысячи солнц отдаленных.
Свет их скользит до планеты
Многие тысячи лет...

Нет, это звонкие гвозди,
Вбитые ловко с колена
В день сотворения мира
В неба лиловую твердь!


Рецензии