Понемногу обо всем
Как много могут нам сказать всего четыре строчки.
Десяток слов, две запятых, всего две точки...
На улицах толпа из тел навстречу нам потоком.
Здесь бриллиант души сверкнет и пробивает током.
***
Слова - живые образы в сердцах -
Несут в себе любовь и страх.
Загадка, магия из звуков в тишине
Рождается поэзией во мне.
Свидетельство о публикации №109062905392