Ты всё так холодно отмерил
Но я вернусь!
Твоим воспоминаньем в двери
Я постучусь.
Я запоздалым сожаленьем
Приду к тебе.
И вечным поселюсь сомненьем
В твоей судьбе.
Сейчас считаешь выбор верным,
Пусть будет так.
Но вспомнишь после, что не первым
Ты сделал шаг.
Что я любовь, как дарованье,
К твоим ногам.
Сложила. Но на поруганье
Её не дам.
Свидетельство о публикации №109062905373
Жюли Инкогнита 29.06.2009 20:00 Заявить о нарушении
Екатерина Гилёва 29.06.2009 20:13 Заявить о нарушении
Жюли Инкогнита 29.06.2009 21:12 Заявить о нарушении