Любовь

И   они   встретились...
Оба   чистые,   ранимые,   бесполые.
Но   они   встретились.

Земля   и   Небо...

И  не   уйти   от   встречи,
И  не   подойти   друг  к  другу.
Два   пути,  но   только   через   один.
Два   сознания,  но   только   когда   вместе.
И   не   подойти   друг  к  другу...

Но   они   встретились.

И  есть   Сила, 
Но   нет   такой,  чтобы   соединить.
И  есть   Воля, 
Но   нет   такой,  чтобы   развести.

И  все  же   они   встретились...

И  как   это?  И  что   это?
Два  в  одном,  но   каждый   отдельно.
И  каждый   сам,  но  когда   вместе.
И  движение.
Общее  –  через   двоих.

И  сути   две,  но   когда  в  одной.
Но  они   встретились...
И  не   подойти,  и  не   разойтись.
Ведь   они   встретились!

Земля   и   Небо...

Но   это  –  два.
А  эти   два  –  в   одном.
И  это   одно   называется   Любовью.

Любовь ...   
Одна   на   двоих,  но   на   каждого.
И  каждый   в   своей,  но   общей.
И  растет   объем,  но   в   обоих,
И  растут   они,  но   вместе.
И  поднимают   друг   друга.
Оба  –  ее   одну,  и  она   одна  –  их  обоих.
И  растет   объем...
Но  остаются   Земля   и   Небо.
 
И  этот   Объем   называется   Любовью…

И  тогда  -   не подойти, и не разойтись...
И  не   будет   силы,
Чтобы   подойти   или   разойтись.
И  не   будет   Силы ...  а  одно   движение.
Движение   вверх  и  вниз,  но   двоих,
Движение  в  глубину,  но   через   обоих.

И  это   движение   называется   Любовью …

Любовь  –  через   Двоих ...
Любовь  -  через Объем ...
Любовь  -  через Движение ...
И  нет   слов.
И  не   надо   осмысления.
Не  ищут   чувств ,
Не  жаждут   проявлений  -
И   жизнь  –  как   состояние...

И   это   состояние   имеет   право
Называться   Любовью.


Рецензии
Здравствуйте,очень интересное,философское стихо.не каждый так писать может.Спасибо Вам и за отзыв и за творчество.

Наталья Мурадова   02.07.2009 12:34     Заявить о нарушении