Прощанье
Мне было не грустно, а тяжко и больно,
И всё разлетелось.
Лишь воспоминанье
Мне на душу казнью ложится невольной.
- Прощай!..
- Не забуду!..
Три слова шептала
В тот день, что с тобою навеки прощалась.
Я думала -
шутишь,
Ждала я, - вернёшься,
А ты и во снах: не тоскуешь - смеёшься.
Свидетельство о публикации №109062905325
Снежинский Игорь 16.07.2009 09:41 Заявить о нарушении
Спасибо.
Екатерина Гилёва 16.07.2009 19:33 Заявить о нарушении