Усталость

в осеннем блеске
золотых дождинок
я потеряюсь
лучше, чем найдусь

в просторах сказки
миг неуловимый
мне будет вечностью
ему я покорюсь

сбегу из сумрака
           и страха
в покои осени
           блаженной
а за спиною плач
           и плаха
и ветер впереди
           благословенный

о нежности послушаю
           песнь ветра
о свете пусть холодном
           но родном

что нет пути
вернее к солнцу
чем раствориться
в сумраке ночном


Рецензии