Как тихо поёт луна

Как тихо поёт луна,
Но я слышу лунный мотив.
Я молчу в ожидании сна,
Но не верю. Что сон ещё жив.

Мне не нравится новый рассказ –
Я их слышала уже все.
Их конец – не конец полосе
Неудач и потерянных фраз.

Я на небо напрасно смотрела,
Разгадать всё пытаясь секрет,
Нет, я Вам надоесть не хотела,
И просить  не хотела Вас – нет.

Март 1995


Рецензии