Дед Мороз

Придёт опять, наступит снова,
Кто-то не ждёт, а кто-то ждёт.
Здесь ёлки нет, а здесь готова.
Шаров блестящий хоровод.
Посуды звон – пекутся плюшки.
Под ёлкой спрячутся игрушки.
И в ночь наступит Новый Год.

Пробьют часы. Как в старой сказке.
В окно струится лунный свет,
Мороз примчится на салазках,
В тулуп огромный он одет.
Таинственно качнутся ели…
Как жаль – опять мы не успели:
Деда Мороза уже нет…


Рецензии