Я этой ночью не могу заснуть

Я этой ночью не могу заснуть
Глаза мне режет темнота,
Меня пугает слепота
И в темноте боюсь я утонуть
Мне снятся ужасы порой,
Я просыпаюсь вновь, и вновь
Одна секунда кровь и боль,
И снова темнота…
Я засыпаю…


Рецензии