Мне надоело

Мне надоело уходить и никогда не возвращаться.
Мне надоело отрывать куски от сердца своего.
И каждый раз, когда темно, по мокрым улицам шататься.
И каждый раз в конце концов так и не вспомнить ничего.

Мне надоел колючий дождь, который хлещет по ресницам.
Мне надоела тишина, и только хлюпанье в ночи.
И каждый раз вокруг меня безглазые тупые лица.
И каждый раз себе твержу «прости, но только не молчи»

Октябрь 1993


Рецензии