В инфантильности сгущенных плазм или я стебаюсь

В инфантильности сгущенных плазм,
Метафизика квантовых сфер,
В трансцендентности скальных пород,
Наш убогий любовный удел.

Мой эмпириокритицизм,
Чувств и разума не затмил,
Сам я - иррациональный Бог!
Недоступных познанью светил.

В окварцованном разуме мне,
Не увидеть соль чувственной лжи,
Ты подумай, пред тем как начать,
Сочинять ни о чем стихи :)


______________________________________
По мотивам стихотворения: Скимс Превонелли Ра (http://vkontakte.ru/id14086211)


Окварцованый разум
Скимс Превонелли Ра 27 июня 2009 в 23:10

Окварцованый разум, от любовного яда.
Это время охотник- истребитель дум,
Забывать, введя в заблуждение правду,
Подменяя всю искренность чувств.

Криазотная боль- пропитка для сердца,
Она не даём пока ему гнить,
Боль не смерть, вынести легче,
Мечтая всё реже, но с каждым разом сильней.

И беспорядочность, бред- карают
И повод тому,- выражение чувств,
Бесплодотворно, без взаимных желаний,
Мерзко, кричать слово- «люблю!».

Неразборчивость странных желаний,
Неоправданность беспочвенных фраз,
Поиск ответов в вопросах страданья,
В невзаимности это мешает лишь нам.

-Скимс Ра-


Рецензии
Оба хороши и интересны))

Адриан Обломов   29.06.2009 19:49     Заявить о нарушении
ухаххаха =) о да!

Илья Учитель   29.06.2009 19:50   Заявить о нарушении