Небесный дом. Со спецэффектом!
Леса парЯт над небесами
и в них стоит мой дом родной.
В него друзей не приглашаю:
ведь путь опасный и кривой.
Врагам отвечу многоточьем.
Пусть сами смысл в себе найдут.
И лишь одно я знаю точно,
что сУдьбы их в земле живут.
Свидетельство о публикации №109062905236