Нечаянный романс

Шальная оторопь ключа,
распахнутые настежь двери.
И как-то очень сгоряча
преодоленье недоверья.

Вдруг отпускает тишина,
и раздвигается пространство…
И осторожность не нужна
там, где живет непостоянство.

Знак сопричастности судеб
на нас едва ли отразится.
Мы не встречались столько лет
И, вряд ли, в будущем случится


Рецензии
Очень красиво.

с радостью я, Л.К.

Елена Ковыль   01.07.2009 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.