Не владею своими страстями
Это они завладели мной
И инстинкты природные глупые
Не ведут меня в дом родной.
Я блуждаю в сознании собственном,
Беспечность свою теребя,
Вновь ведомая чужими распутствами-
Поглощают они меня.
Я понимаю, скромность много значит
Она всегда была в цене.-
Но это глупое притворство
И я сама как не в себе...
Не понимаю смысла страсти
К тому, с кем быть не суждено,
Не отпуская гнустных мыслей,
Что с ним в постеле хорошо...!
Свидетельство о публикации №109062905210
Иные люди думают - всю жизнь -
Себя - с другими - пробуя в постели -
Но кто - и перед кем - здесь - будет чист?
удачи и вдоха и веянья! вот с! (-:*
Носильщик 22.02.2015 21:26 Заявить о нарушении