Я сам был виноват...
какие то нелепые картины,
Всё возникают в памяти больной,
Вот ты сидишь одна,
и платья чуть подол откинут,
Вот ты снимаешь ситец,
он уже не твой... чужой,
И тянутся из темноты к тебе мужские руки,
И я кричу во сне,
я не хочу,чтоб трогал он...
тебя родную,
Всё случилось до разлуки,
Я сам был виноват,
касался я другой. 26.06.09
Свидетельство о публикации №109062905164