Ей одной...
Завидую,когда для всех...
Люблю,когда ты солнце,
Люблю,когда ты снег...
Я помешан на губах!
Они мой героин...
Я помешан на глазах,
Не скрыть любовь от них.
Исхожу с ума, твои прикосновения!
Дыхание пьянит.
Все как во сне...
Я б дышал тобой!
Не выпускал из рук.
Ты в моих обьятьях!
Меня пленил твой сердца стук...
с любовью,всегда твой...
Свидетельство о публикации №109062900516