Хищник на природе

Я весь с утра в охоте
Мышей и грызунов найду в полёте
В клочья  разорву в мгновенье ока
Не избежать тебе такого рока
И мне подвластны все ветра
Где родина моя, мои поля
И ты чужак будь соколом или орлом
Устрою я тебе небесно-грозовой облом
Грозой  в полёте жертву я пронзаю
Чувства страха, сострадания не знаю
Когда лечу и ты в моём прицеле
Секунда , нет больше цели
И тут же грызуна глотаю
Для жизни он мне  нужен знаю


Рецензии