Пародия на стих-ние Не мне решать...
Не мне решать,
Куда пойти.
Но точно знать,
Что не найти.
Пришла ко мне
Благая весть,
Что Бога - нет,
И что Я - есть!!!
Концы отдам
Когда-нибудь...
Гудбай, мадам,
И - в добрый путь...
29.06.09 г.
Свидетельство о публикации №109062900509