Россия-Богом избранное в любви дитя

И краскии соочные с небес
В твоих полях увидеть блеск
В твоих полях увидеть блеск
Где сотней тысячей поклонов
Трава под магией узоров
Танцует сотню хороводов
И так  с восхооодом каждый деень
Ей петь не лень, ей петь не лень…
Мои поляяя, моя душаааа…
Россия ты моя страна
Моя любимая душа…

P.S.
Россия ты моя страна
Богом избранное в любви дитя…


Рецензии