в прощеньи смысла нет..

Ты снова снишься мне
И я, без капли грусти,
Брожу в глубоком сне,
Лелея свои чувства

Себя бы не жалеть
И жить не зная боли,
Но снова сладок сон
В плену ненужной воли

В незнаньи лож чиста,
Но всё же, к сожаленью,
Твоя любовь пуста,
И смысла нет в прощеньи...


Рецензии