Буревестник
Крыльев легких переса.
За тобою свет глазури,
Что закроет небеса.
Разразится небо громом,
Молний виден яркий блеск,
Волны яростно, со стоном
Рушат берег, камней треск.
Но, а ты паришь над морем,
Нипочем тебе гроза,
Пусть терзает небо горем,
В море диком бирюза.
Свидетельство о публикации №109062905027