Научиться бы...

Научиться бы расставаться легко
Без мук, без слез, без сожаленья
Все что осталось далеко
Стряхнуть бы перышком с коленей…
И боль, что мучила и жгла,
Отняла столько сил и мыслей
Отправить бы к чертям назло
За то все сумела вынести…
Научится бы быстро забыть
Все что в душе отозвалось
Все что ее сумело изменить
А после черным пеплом улеглось…
Все чему она внимала,
Затаив дыхание в груди
А после поздно понимала
Что этот путь одной ей не пройти…
С трудом поднявшись после истязанья,
И устремляясь ввысь, к мечте,
Ей бы глупышке обойти страданья…
Забыть полет на высоте…....


Рецензии