Бабушка, я хочу быть мамой

     Бабушка , я хочу быть мамой .
Хочу ходить в фитнес, на массаж,  не хочу ходить на работу, хочу пить кофе.
     Да бабушка, а потом до   обеда, спать .
Не веди меня сегодня в садик , пожалуйста.






расписное блюдо-работа автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.