Облачко
А надо мной в небе облачко
В виде женского каблучка.
Лежу не тёплом речном песке,
Раскинув руки, я – в отпуске!
А в двух шагах плещется вода,
Над нею мечутся овода,
Из всех забот – только девушки,
Чтоб не мешали бы, чтоб ушли.
Часики тикают, тикают,
Мурлыча музыку тихую,
Лежу и думу я думаю,
Как изменить бы судьбу свою.
Чтоб развернулась душа моя
И улыбнулась желанная
Удача мне светом радости
И задержалась бы погостить.
Растаяло в небе облачко
В виде женского каблучка
И мысли вдруг направление
Сменили от удивления.
Поскольку тщетны старания
Найти моё одеяние,
Теперь я знаю, сограждане,
Вредны мечтания пляжные.
Свидетельство о публикации №109062904990