На перекрёстке дней

             НА  ПЕРЕКРЁСТКЕ  ДНЕЙ

Туман, вокруг туман, хоть кое-что и видно,
События сплелись в однообразья ком.
Быть может я во сне - почти мне не обидно,
Как серая судьба погладит наждаком.

Куда-то всё плывёт - шаги, гудки, мельканья,
На перекрёстке дней стою, не зная где.
Не вижу злобы я, не вижу состраданья,
Туманно и легко и в счастье и в беде.


Рецензии
Виталик, интересно написано,
Опять мы в чём - то совпадаем,
загляните и на мой " МОЛОЧНЫЙ ТУМАН ".
С теплом и сердечием, Ольга.

Ольга Маслова 7   14.07.2009 13:53     Заявить о нарушении