Хочу танцевать с тобой медленный танец...

Хочу танцевать с тобой медленный танец,
И руки твои на плечах ощущать,
Хочу видеть блеск милых глазок, румянец,
Вновь талию нежно твою обнимать!
Хочу я кружиться, мой ангел, с тобою
Вдыхая твой терпкий хмельной аромат,
Прижаться к тебе, милый друг, головою
И нежно на ушко признанья шептать!


Рецензии