Письмо
Темным крУжевам думы моей"
М.
Дорогая,забудь,
Не бери его в голову,
Это чувство, как в грудь
Кто-то выстрелил оловом..
Дорогая, сотри
Этот номер из памяти…
Вырви прочь, изнутри-
Даже шрам не останется.
Дорогая, не трать
Ты себя на ненужное.
Не пора ли порвать-
Это темное кружево?…
Дорогая, забудь!
Уравняй «было» с «не было»,
«Очень важно» с «не суть»…
Получается? Сделала?
Нет? Ну да…Понимаю.конечно же…
Не убить до конца
Новорожденной нежности…
Свидетельство о публикации №109062904942