Тополиная метель
По зеленому белым пыля…
Симпатичное, легкое кружево
Принимает в июне земля…
Невесомое, с ветром игривое,
На зеленой траве, на кустах.
Детворою особо любимое...
Снег в июне для них чудеса!
Вспорот воздух пушистою ватою,
От которой белесо - бело...
Пух летит и ложится заплатами,
И от детских улыбок светло…
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №109062904931
http://stihi.ru/2021/06/16/7596
Александра Токарева 3 29.02.2024 14:26 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 01.03.2024 12:34 Заявить о нарушении