Крута!

Крута!Крута "завернулось" все вокруг,
Круто взяли на руки мы ласку,
Шкуркой ,крута заискрилась грудь,
А под нею спрятавшись,закрывались глазки.

Бросив время в быстро волнующий,взгляд,
И отбросив на прочерк сомнения,
Мы могли бы полюбить наш сад,
Сады любящих,поглащаемых вареньем,

НО склеимся набожно,древесный раскол,
Только и  может, может и только,
Помощь в делении боли в рассол,
-"НА ВЕСЫ ЦЕННИК ЕСТЬ,А ЧАСЫ ПРОВЕДЕННЫЕ СКОЛЬКО?"

но КТО проводил,но кто их воял,
Если б мы даже не спали,
Если б не было вечера,ДНЯ, УТРА ДО,
ДО ТОГО,когда мы это снискали.

Затянулась фоном телообложка,
Промашка вне промаха,точна попала,
...молния,ветер,пересоленна кошка,
под доверия сердца,ты душу загнала....


Рецензии