верни мне
мои скакалки, банты, носочки...
и халабуды, что лучше дома,
моих подружек, друзей, знакомых...
верни войнушки и игры в сало,
верни всех тех, кого не стало...
и посиделки за чашкой чая.
о, как же я по ним скучаю...
верни наивные смешинки,
игру в солдатики, машинки...
и чтоб не думать о заботах,
и чтоб "не надо на работу"...
верни мне детство на поденечка,
мои скакалки, банты, носочки...
Свидетельство о публикации №109062904731