Деррику Мею!

Легенда техно музыки,
Деррик Мэй,
Играл, слушал,
Создал Трансмат,
Любит живопись,
Фотографию,
На ютубе пишу Derrick May.,
А там столько музіки,
Я люблю транс,
А за Деррика я всегда гаразд!


Рецензии