Позвольте я поставлю точку

Позвольте я поставлю точку.
Роман ваш был окончен много ране.
Дышать не хочется сегодня ночью?!
Кого же вы хотите этим ранить?

Тем кто взирает на страданья Ваши безучастно..
Хм! Так.. им давно постыли Ваши речи,
Они давно забыли Ваши ласки,
Для них Вы канули в седую вечность.

И что теперь?! До омерзенья?! До надрыва?!
До слез?! До крика?! И до.. безразличья?!
Я вижу лишь одно в озвученном мотиве -
Стремление любить..
Но это, впрочем.. так обычно..


18:18 29.06.09


Рецензии