Зёрнышко
(Изучаем с сыном (4 года) книгу "Откуда берутся дети?")
Зёрнышко с хвостиком, клеточка круглая
Соединились однажды друг с другом и
Через четыре десятка недель
Вдруг наступил исключительный день.
Вот оно: с ручками, с ножками, с голосом,
С нежным, как пух, изумительным волосом
Тянется губками к "пуговке" маминой -
Чудо, что тайной природы нам дадено ...
Свидетельство о публикации №109062904693