Укравшая покой...

Укравшая покой, дарящая мечты
Среди манящих грёз, прекрасное созданье
Однажды в дивном сне, привиделась мне ты
И занялась душа, чувств новых созиданьем
И сердце стало вдруг по новому стучать
И всё вокруг горит, манящими цветами
И хочется лететь…и на весь мир кричать
О красоте любви, родившейся меж нами
Я утонул в мечтах…что дали крылья мне…
Наполненный тобой, счастливый и безумный…
С тобой я наяву, как будто в сладком сне
Танцую вальс любви под ветерок…бесшумный…


Рецензии
А бесшумный ветерок здесь немного лишний...

Зося Александрова   18.08.2009 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.