Сердца рана

Отчего все в жизни так случилось?
И почему нам вместе быть не получилось?

Пусть слезы капают с ресниц,
Тихонько окропляя сердца рану.
Пусть не услышу я уж пенья птиц
И из сырой земли уже не встану.

Придет холодная зима,
И снег мою могилу ласково укроет...
Знаю, виновата я сама,
Что уж никто меня не вспомнит.

И ты однажды позабудешь обо мне,
Найдешь себе по сердцу вновь подругу...
Но знай, и после смерти я верна тебе;
Брожу по замкнутому кругу...

Пускай забудешь путь к моей могиле,
Пусть больше не прольешь слезы,
Хочу, чтобы ты знал отныне,
Что нужен был мне только ты,
Что всю я жизнь только тебя любила,
Тебя любила и ждала...


Рецензии