Боль

Убей меня, чтоб сердце не страдало!
Яд на игле уж не поможет мне,
А времени осталось мало.
Я не могу простить тебе
Ту боль и те страданья,
Что причинял мне ты...
Ты убивал во мне воспоминанья
И разрушал мои мечты.

Скажи, зачем тебя я повстречала,
Зачем тебе я душу отдала...
И сердце от любви страдало,
Что боли я стерпеть уж не могла.
Смотрю, стоит стена передо мной...
Нет, не смогу ее пробить!
Мне никогда не встретиться с тобой,
И никогда тебе меня не полюбить...

Но сердце страстное не хочет жить иначе,
Оно кричит, погибну без любви...
И я от боли этой плачу...
Спаси, любимый, или погуби!


Рецензии
"Скажи, зачЭм Вас повстречала,
ЗачЭм Вам душу отдала."
Точна цитата-я сверяла.
Фильм "Свадьба" Чехов.Да,дела....
( С теплом....)

Марина Барщевская   13.07.2009 23:50     Заявить о нарушении