Жизнь

Страшный лес
  Тьма и туман,
  Плотный навес
   Вечный обман.

  Крики мольбы
  Сердца разрывают,
  Чужие судьбы
  Звери сжирают.

  Разорваны лица
  Забрызганы кроны,
  Решили напиться
  Кровью вороны.

  Нам не пробиться
  Все агрессивно
  Нужно остановиться
  Ожидая пассивно.

  Зачем тратить время
  Исход известен,
  Жизнь это бремя
  В ограничении стен.

  За нас все решили
  Зубастые черти,
  Красной нитью пошили.
  В спасенье не верьте


Рецензии
тоже неординарно!
и опять я слишком пристально читаю:
жизнь - это бремя
в ограничениИ стен
не верЬте
**********888888************
с улыбкой:

Кажется Стерва   30.06.2009 23:26     Заявить о нарушении