Кто выдумал время
Кому- то тяжёлое бремя.,кому то - сказанье весны....
Где прячешься ты ,миг живой красоты ?
Что ищем мы вместе ,сжигая мосты...
Мы веруем в рамки тяжёлой судьбы...
Напрасно забывшие в детстве мечты...
Прекрасные сказки я буду читать...
Из детства мечтанья сумею забрать...
Свидетельство о публикации №109062900464