Случается

Когда на распутье с камнем на сердце,
когда ты не знаешь,что дальше?,как жить?...
Не надо бросаться в омут поспешно,
Не нужно боль алкоголем тушить.
? Порой одиночество-страшная штука,
Порой и любовь убивает как яд.
Нас губят свои шальные пороки,
Мыочень редко смотрим назад.
?Мгновение может длится,как вечность,
И дни как секунды,срывал календарь.?Быть могут истошной пронизанной болью,
Иль радостью в дикий холодный февраль.
?Все в жизни порою не как хлеб на масло,
Порою отчаянье тянет нас вниз.
Но все же друзья не стоит сдаваться.
Живем мы лишь раз,может выпадет приз.


Рецензии