Секс на потолке

Люблю я секс на потолке,
В сиянии зеркал роскошных,
Вдали от дум, ночей тревожных,
дней, что потрачены в тоске.

Люблю потратить сантиметр
Резервных биллов еврозоны,
Чтоб в телевизоре бизоны
Сказали вдруг: ведь он наш друг!

Люблю я прозу прочитать
В глубинах метрополитена,
Не про ребенка из полена,
Про тех, кто создан, чтоб летать...

Порхать, синицу сжав в руке
И алкоголь цедить добротный,
Не энерджайзер приворотный.
И снова... секс на потолке.


Рецензии
"секс на потолке"
превосходно *_*

Свитт   08.03.2014 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)

Олег Иванилов   09.04.2014 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.