Русский язык

Очень точен, многоликий,
Звучный, острый и великий,
(Применять его привык!),
Это русский наш язык!

Язык русский чем хорош?
Книгу русскую берёшь -
Букву каждую читаешь,
Слово чётко получаешь.


Рецензии