в4ера мне исполнилось тысячу лет

в4ера мне исполнилось тысячу лет,
писать то, 4то думаю, дал я обет
лишь сердце хранит боль любовных невзгод
вода я и воздух, а крайний – урод


красивый – пьянящий, дурманящий, злой,
так путник сказал, 4то прошёл стороной
за ним будто тень, чёрной дымкой крыло
пойми, 4то ни скажешь, мне лишь всё равно!


ты выбрал свой путь,
жизни полной утрат,
тень листвы вместо солнца,
и сам этому рад…


Рецензии