Разговор
К тебе всем сердцем прикоснуться
Пока ж я вижу лишь во сне...
Как жаль- приходится проснуться
Она:Как жизнь жестока к нам порой
Мы не всегда с любимым рядом
Как жизнь проходит стороной
Мы можем проследить лишь взглядом.
Он:Ты не права! И все не так
И управлять судьбой ты в праве
И если милый далеко
Ты в силах это все исправить!
Она:Не всё так просто милый друг
В моей судьбе всё слишком сложно,
И боль моих душевных мук
Унять поверь мне не возможно.
Есть те с кем нужно рядом быть,
Кого оставить я не в силах,
И про любовь свою забыть
И лишь мечтать о ней, мой милый.
Он:Хочу я дать совет один...
А впрочем нет какое право,
Ведь я тебе не господин
И чувствам ты найдешь управу.
Люби себя ты больше всех
Так в мудрой книге говорится,
И вот тогда ты обретешь
Ее- любовь, подобно птице.
Свидетельство о публикации №109062904545
Можно откровенно сказать?
Не увидела особой разницы между опытным поэтом и неопытным прозаиком:)
Нет предела совершенству!
/шепотом/-исправьте, пожалуйста, в первом катрене "прикоснутЬся", "проснутЬся" (жаль, что много глагольных рифм)
Удачи!
Романова Анжелика 04.01.2010 14:29 Заявить о нарушении