Эфемерность
Ведь это истина, мы это точно знаем.
Но истина перестает быть таковой
Со временем. Да, все течет куда-то,
Все изменяется; и даже мысль
стареет…
Но в этой эфемерности так важно,
Чтоб человек мог в чем-то быть
уверен,
Чтоб мог сейчас, сегодня положиться
На друга близкого, на смену дня и
ночи,
На собственную голову и руки,
На мирный труд, на вздорное познанье
И на стихи…
Свидетельство о публикации №109062904517