Хочу загадочною быть...

(сплошные глаголы)

Хочу загадочною быть,
Необъяснимой, непослушной,
Вписаться линией воздушной,
В твою судьбу, тебя любить.
Быть рядом, не дышать и ждать,
Кружиться в вальсе, спорить, верить,
Тебе лишь только открывать,
Души захлопнутые двери...



 
 


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.07.2009 09:35     Заявить о нарушении