Девочка-весна
Вместо крови - запах сирени.
Ей снятся чужие сны.
А друзья ее – серые тени.
Внутри нее маленькая планета.
Душа, продуваема всеми ветрами.
Девочка- Весна, и немножечко Лета.
Девочка, рожденная между мирами.
Свидетельство о публикации №109062904511
то супер!
Виктор Тихомиров-Тихвинский 02.12.2009 22:57 Заявить о нарушении