***

Нам... Не встретить рассвет:
Нас с тобой забирает закат.
Кто-то скажет, что нас уже нет,
И что мы отправились в ад...
Только всё это грязная ложь,
Мы дождём заскользим по стеклу...
Если ты без меня уйдёшь -
Я, наверное, просто умру...


Рецензии