Отпечаток любви

В полутьме остаюсь
С одиночеством я,
Ночь даст снова понять –
Тяжело без тебя.
Но я верю в себя,
Это переживу,
Сердце переболит,
Всё равно не умру.

Может гордость моя
Затмевает глаза,
Может быть пробежит
С горьким вкусом слеза.
И останется след,
Отпечаток любви –
Раны две на руках
И потери в крови.

На руках у тоски
Я остался один,
Всё темнее в глазах
И дышать нету сил.
Отпечаток любви –
Посмотри, что теперь.
Только слёзы и боль,
И осадок потерь.


Рецензии